Продавец Центр подготовки "Professional" развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
21 отзыв
Скидки в честь Весенних праздников!Получить скидку!
+7 (775) 116-69-58
+7 (747) 094-70-00
+7 (717) 226-62-45
Центр подготовки "Professional"
Корзина

Курс ремесленный колбасник. Курсы по приготовлению колбасы в г.Нур-Султан (Астана)

от 150 000 

  • Услуга
Курс ремесленный колбасник. Курсы по приготовлению колбасы в г.Нур-Султан (Астана)
Курс ремесленный колбасник. Курсы по приготовлению колбасы в г.Нур-Султан (Астана)Услуга
от 150 000 
+7 (775) 116-69-58
What's App
  • +7 (747) 094-70-00
    Мобильный
  • +7 (717) 226-62-45
    Городской
+7 (775) 116-69-58
What's App
  • +7 (747) 094-70-00
    Мобильный
  • +7 (717) 226-62-45
    Городской

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Изготовление колбасы - одно из тех утраченных искусств, которое на самом деле не так сложно, как кажется. Хорошая колбаса - это все о балансе. Баланс соли и вкуса, баланс мяса и жира, баланс специй и трав. Для изготовления практически любой колбасы необходимы базовые знания о мясе, специях, оболочках и т.д. На практическом курсе, вместе с нами Вы приготовите 10 видов колбас с нуля. Обучение проходит с упором на практику все расходные материалы и продукты предоставляются центром. У нас вы получите профессиональные знания.

Теоретическая часть:

•             Основы и введение, работ с мясными продуктами.

•             Особенности приготовления колбасных изделий сыровяления колбасных изделий и копченных изделий как технологических процессов.

•             Техника безопасности работы в производственных цехах.

•             Санитарные нормы

•             Нормы и правила хранения

•             Секртеты приготовления колбас: температура, соотношение жира и белка, вызревание и т.д.;

•             Способы формовки и вязки колбас

 

1.            Виды и разновидности мясной гастрономии.

2.            Разделка, обвалка мясо.

3.            Виды обработки мясо.

4.            Ферментирование  и созревание мяса.

5.            Пищевые добавки и их применение.

6.            Знакомство с необходимым оборудованием и инвентарем.

7. Меню. Пратика:

•             Приготовления фарша, Состав.

•             Подготовка черевы к работе

•             Приготовления «колбас, сарделек и сосисок» из говядины, из баранины, из конины, из утки, из курицы с сыром с натуральной черевой .

•             Приготовления сыровяленого мыса «бастурмы»

•             Приготовления «ливерной колбасы»

•             Приготовления колбасы из искусственной оболочки «Сервелат» «Салями»

 

7.            Технология приготовления и себестоимость готовой продукций. Калькуляционные карты.

8.            Зачет пройденного матерела и выдача Сертификата.

 ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

-Знания о технологическом процессе приготовления колбас;

-Рабочие и проверенные рецептуры;

-Возможность готовить вкусные и полезные колбасы самостоятельно и быть уверенными в качестве продукта;

Информация для заказа
  • Цена: от 150 000