Мастер-класс " Официант. Основы сервиса в ресторанном бизнесе"
Как увеличить средний чек? Алгоритм обслуживания и азы сервиса? Этикет и сервировка? Как нарабатывать базу постоянных гостей?
Ваш официант - лучший продавец в городе? Думаете, это мечта? ! Ломаем стереотипы и убираем ярлыки. Мы обучим, повысим квалификацию вашему персоналу за короткие сроки и за приемлемые цены! Только действующие практики, с успешным опытом поделятся секретами в сфере продаж и психологии в мире гостеприимства и индустрии высокой кухни!
Приходите к нам в гости и мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы.
Так же, возможно обучение в рассрочку через kaspi red.
Свяжитесь с нами : 8-775-116-69-58, 8-747-094-70-00, 8-717-226-62-45.