Начать продавать на Satu.kz
Корзина
21 отзыв
Скидки в честь Весенних праздников!Получить скидку!
Центр подготовки "Professional"
+7 (775) 116-69-58
+7 (747) 094-70-00
+7 (717) 226-62-45

Курсы калькуляции в общепите онлайн обучение. Курсы калькуляция в общепите

  • Услуга

40 000 Тг./услуга

+7 (775) 116-69-58
What's App
  • +7 (747) 094-70-00
    Мобильный
  • +7 (717) 226-62-45
    Городской
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Курсы калькуляции в общепите онлайн обучение. Курсы калькуляция в общепите
Курсы калькуляции в общепите онлайн обучение. Курсы калькуляция в общепитеУслуга
40 000 Тг./услуга
+7 (775) 116-69-58
What's App
  • +7 (747) 094-70-00
    Мобильный
  • +7 (717) 226-62-45
    Городской

Описание

Если вы давно работаете в сфере общепита и хотите научиться калькуляции на профессиональном уровне, добро пожаловать в центр подготовки Professional. Вас ждет увлекательная программа обучения для повышения квалификации. А также учеба на курсах подходит для новичков.

Что такое калькуляция в общепите.

Повар-калькулятор должен уметь заниматься учетом и ценообразованием в заведениях общепита - столовые, бары, рестораны, кафе. Все необходимые знания для эффективной работы можно получить в центре подготовки Professional. Наши преподаватели - опытные эксперты, который дают знания для работы в ресторанном бизнесе. После прохождения обучения вы можете стать главным на кухне.

Что будет на курсах повара-калькулятора в общепите

Наши преподаватели раскроют секреты составления блюд и ценообразования в меню заведений. Это целая наука! Обучение начинается со знакомства со стандартизацией. Опытный шеф-повар должен уметь вести учет сырья и готовой продукции, следить за расходом ингредиентов блюд и рассчитывать себестоимость порции.

Научитесь грамотно делать расчеты при составлении блюд для меню, работать с технологическими картами и как правильно делать наценку. Выбирайте удобную форму обучения - групповые занятия или индивидуальные. Учащиеся получают востребованную профессию для успешной работы в ресторанном бизнесе. От повара-калькулятора зависит эффективность работы кухни заведения.

Какие самые главные принципы работы изучают на курсах:
-Ценообразование и как рассчитать количество продуктов для блюда
-Составление меню и калькуляционной карты
-Изучение методов расчета цена на блюда и десерты

Приходите за новой профессией в центр подготовки Professional, который расположен в Нур-Султане (Астане).

Информация для заказа

  • Цена: 40 000 Тг./услуга