Корзина
21 отзыв
Скидки в честь Весенних праздников!Получить скидку!

Курсы калькуляции в общепите в Нур-Султане (Астане)

Услуга

40 000 Тг./услуга

Написать
Курсы калькуляции в общепите в Нур-Султане (Астане)
Курсы калькуляции в общепите в Нур-Султане (Астане)
40 000 Тг./услуга
Услуга
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77751166958 What's App
  • +77470947000 Мобильный
  • +77172266245 Городской
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77751166958 What's App
  • +77470947000 Мобильный
  • +77172266245 Городской
  • Контакты
    • Телефон:
      +77751166958, What's App
      +77470947000, Мобильный
      +77172266245, Городской
    • Контактное лицо:
      Алина
    • Адрес:
      пр.Сарыарка,17 , Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      professional.cp@mail.ru

Курсы калькуляции в общепите

Если вы давно работаете в сфере общепита и хотите получить повышение, добро пожаловать в центр подготовки Professional. Вас ждет увлекательная программа обучения для повышения квалификации. А также учеба на курсах подходит для новичков.

Что такое калькуляция в общепите

Повар-калькулятор должен уметь заниматься учетом и ценообразованием в заведениях общепита - столовые, бары, рестораны, кафе. Все необходимые знания для эффективной работы можно получить в центре подготовки Professional. Наши преподаватели - опытные эксперты, который дают знания для работы в ресторанном бизнесе. После прохождения обучения вы можете стать главным на кухне.

Обучение с использованием специальной программы на бухгалтерской основе. Вы узнаете базовые принципы бухгалтерского учета в заведениях общепита, изучите сборники нормативов, научитесь работать с документацией.

Что будет на курсах повара-калькулятора в общепите

Наши преподаватели раскроют секреты составления блюд и ценообразования в меню заведений. Это целая наука! Обучение начинается со знакомства со стандартизацией. Опытный шеф-повар должен уметь вести учет сырья и готовой продукции, следить за расходом ингредиентов блюд и рассчитывать себестоимость порции.

 

Научитесь грамотно делать расчеты при составлении блюд для меню, работать с технологическими картами и как правильно делать наценку. Выбирайте удобную форму обучения - групповые занятия или индивидуальные. Учащиеся получают востребованную профессию для успешной работы в ресторанном бизнесе. От повара-калькулятора зависит эффективность работы кухни заведения.

Какие самые главные принципы работы изучают на курсах:

•    Ценообразование и как рассчитать количество продуктов для блюда

•    Составление меню и калькуляционной карты

•    Изучение методов расчета цена на блюда и десерты

Приходите за новой профессией в центр подготовки Professional, который расположен в Нур-Султане (Астане).

  • Цена: 40 000 Тг./услуга