Корзина
21 отзыв
Скидки в честь Весенних праздников!Получить скидку!

Курсы калькуляция в общепите

Услуга

40 000 Тг.

Написать
Курсы калькуляция в общепите
Курсы калькуляция в общепите
40 000 Тг.
Услуга
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (775) 116-69-58 What's App
  • +7 (747) 094-70-00 Мобильный
  • +7 (717) 226-62-45 Городской
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (775) 116-69-58 What's App
  • +7 (747) 094-70-00 Мобильный
  • +7 (717) 226-62-45 Городской
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (775) 116-69-58, What's App
      +7 (747) 094-70-00, Мобильный
      +7 (717) 226-62-45, Городской
    • Контактное лицо:
      Алина
    • Адрес:
      пр.Сарыарка,17 , Астана, 010000, Казахстан

1.       На предприятиях общественного питания, обслуживающих население, применяется нормативная калькуляция розничных цен по стоимости сырьевого набора.Калькуляция служит основой для определения средних издержек производства и установления себестоимости продукции.

В калькуляцию розничной цены сырье включается по нормам вложения на каждое блюдо, исходя из установленных учетных цен. В программе курса:

Составление технологических и калькуляционных карт.

Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО.

Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта. Анализ излишков и недостач.Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий.

Характеристики
Основные атрибуты
Продолжительность 10.0 (час)
Особенности услуги профессиональное обучение, составление технологических карт, калькуляционные картв
Стаж преподавателя/наставника 20.0 (лет)
  • Цена: 40 000 Тг.