Начать продавать на Satu.kz
Корзина
21 отзыв
Скидки в честь Весенних праздников!Получить скидку!
Центр подготовки "Professional"
+7 (775) 116-69-58
+7 (747) 094-70-00
+7 (717) 226-62-45

Курсы калькуляции в общепите

  • Услуга

40 000 

Заказ только по телефону

+7 (775) 116-69-58
What's App
  • +7 (747) 094-70-00
    Мобильный
  • +7 (717) 226-62-45
    Городской
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Курсы калькуляции в общепите
Курсы калькуляции в общепите Услуга
40 000 
+7 (775) 116-69-58
What's App
  • +7 (747) 094-70-00
    Мобильный
  • +7 (717) 226-62-45
    Городской

Описание

1.       На предприятиях общественного питания, обслуживающих население, применяется нормативная калькуляция розничных цен по стоимости сырьевого набора.Калькуляция служит основой для определения средних издержек производства и установления себестоимости продукции.

В калькуляцию розничной цены сырье включается по нормам вложения на каждое блюдо, исходя из установленных учетных цен. В программе курса:

Составление технологических и калькуляционных карт.

Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО.

Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта. Анализ излишков и недостач.Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий.

Характеристики

Основные
Продолжительность10 час
Стаж преподавателя/наставника20 лет
Пользовательские характеристики
Особенности услугипрофессиональное обучение, составление технологических карт, калькуляционные картв

Информация для заказа

  • Цена: 40 000