Корзина
21 отзыв
Скидки в честь Весенних праздников!Получить скидку!

Курсы калькуляции в общепите. Курсы технолога общественного питания.

УслугаКод: курсы повара

от 40 000 Тг.

Написать
Курсы калькуляции в общепите. Курсы технолога общественного питания.
Курсы калькуляции в общепите. Курсы технолога общественного питания.
от 40 000 Тг.
Услуга
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77751166958 What's App
  • +77470947000 Мобильный
  • +77172266245 Городской
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77751166958 What's App
  • +77470947000 Мобильный
  • +77172266245 Городской
  • +77751166958What's App
    +77470947000Мобильный
    +77172266245Городской
    Алина
    КазахстанНур-СултанБалкантау 101, пересечение ул. Жумабаева

   На предприятиях общественного питания, обслуживающих население, применяется нормативная калькуляция розничных цен по стоимости сырьевого набора. Калькуляция служит основой для определения средних издержек производства и установления себестоимости продукции.

В калькуляцию розничной цены сырье включается по нормам вложения на каждое блюдо, исходя из установленных учетных цен. В программе курса:

Составление технологических и калькуляционных карт.

Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО.

Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта. Анализ излишков и недостач. Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий.

Характеристики
Основные атрибуты
Продолжительность 10 час
Стаж преподавателя/наставника 20 лет
Пользовательские характеристики
Особенности услуги профессиональное обучение, составление технологических карт, калькуляционные картв
  • Цена: от 40 000 Тг.