Курсы калькуляции в общепите. Курсы технолога общественного питания.
от 40 000 ₸
- Услуга
- Код: курсы повара
+7 (775) 116-69-58
What's App- +7 (747) 094-70-00Мобильный
- +7 (717) 226-62-45Городской
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
На предприятиях общественного питания, обслуживающих население, применяется нормативная калькуляция розничных цен по стоимости сырьевого набора. Калькуляция служит основой для определения средних издержек производства и установления себестоимости продукции.
В калькуляцию розничной цены сырье включается по нормам вложения на каждое блюдо, исходя из установленных учетных цен. В программе курса:
Составление технологических и калькуляционных карт.
Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО.
Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта. Анализ излишков и недостач. Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Продолжительность | 10 час |
Стаж преподавателя/наставника | 20 лет |
Пользовательские характеристики | |
Особенности услуги | профессиональное обучение, составление технологических карт, калькуляционные картв |
Информация для заказа
- Цена: от 40 000 ₸