Корзина
21 отзыв
Скидки в честь Весенних праздников!Получить скидку!

Курсы колбасника. Курсы по приготовлению колбасы. Курсы колбасника в Астане.

УслугаКод: бух.учет

от 120 000 Тг.

Написать
Курсы колбасника. Курсы по приготовлению колбасы. Курсы колбасника в Астане.
Курсы колбасника. Курсы по приготовлению колбасы. Курсы колбасника в Астане.
от 120 000 Тг.
Услуга
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77751166958 What's App
  • +77470947000 Мобильный
  • +77172266245 Городской
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77751166958 What's App
  • +77470947000 Мобильный
  • +77172266245 Городской
  • +77751166958What's App
    +77470947000Мобильный
    +77172266245Городской
    Алина
    КазахстанНур-СултанБалкантау 101, пересечение ул. Жумабаева

Изготовление колбасы - одно из тех утраченных искусств, которое на самом деле не так сложно, как кажется. Хорошая колбаса - это все о балансе. Баланс соли и вкуса, баланс мяса и жира, баланс специй и трав. Для изготовления практически любой колбасы необходимы базовые знания о мясе, специях, оболочках и т.д. На практическом курсе, вместе с нами Вы приготовите 10 видов колбас с нуля. Обучение проходит с упором на практику все расходные материалы и продукты предоставляются центром. У нас вы получите профессиональные знания. 
Теоретическая часть:
•    Основы и введение, работ с мясными продуктами.
•    Особенности приготовления колбасных изделий сыровяления колбасных изделий и копченных изделий как технологических процессов.
•    Техника безопасности работы в производственных цехах.
•    Санитарные нормы
•    Нормы и правила хранения
•    Секртеты приготовления колбас: температура, соотношение жира и белка, вызревание и т.д.;
•    Способы формовки и вязки колбас

1.    Виды и разновидности мясной гастрономии. 
2.    Разделка, обвалка мясо.
3.    Виды обработки мясо. 
4.    Ферментирование  и созревание мяса. 
5.    Пищевые добавки и их применение. 
6.    Знакомство с необходимым оборудованием и инвентарем.
7. Меню. Пратика:
•    Приготовления фарша, Состав.
•    Подготовка черевы к работе 
•    Приготовления «колбас, сарделек и сосисок» из говядины, из баранины, из конины, из утки, из курицы с сыром с натуральной черевой .
•    Приготовления сыровяленого мыса «бастурмы»
•    Приготовления «ливерной колбасы»
•    Приготовления колбасы из искусственной оболочки «Сервелат» «Салями»
 
7.    Технология приготовления и себестоимость готовой продукций. Калькуляционные карты. 
8.    Зачет пройденного матерела и выдача Сертификата. 

 ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
-Знания о технологическом процессе приготовления колбас;
-Рабочие и проверенные рецептуры;
-Возможность готовить вкусные и полезные колбасы самостоятельно и быть уверенными в качестве продукта;

Характеристики
Основные атрибуты
Продолжительность 10 час
Стаж преподавателя/наставника 20 лет
Пользовательские характеристики
Особенности услуги профессиональное обучение, составление технологических карт, калькуляционные картв
  • Цена: от 120 000 Тг.