Продавец Центр подготовки "Professional" развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
21 отзыв
Скидки в честь Весенних праздников!Получить скидку!
+7 (775) 116-69-58
+7 (747) 094-70-00
+7 (717) 226-62-45
Центр подготовки "Professional"
Корзина

Курсы колбасника. Курсы по приготовлению колбасы. Курсы колбасника в Астане.

от 120 000 

  • Услуга
  • Код: бух.учет
Курсы колбасника. Курсы по приготовлению колбасы. Курсы колбасника в Астане.
Курсы колбасника. Курсы по приготовлению колбасы. Курсы колбасника в Астане.Услуга
от 120 000 
+7 (775) 116-69-58
What's App
  • +7 (747) 094-70-00
    Мобильный
  • +7 (717) 226-62-45
    Городской
+7 (775) 116-69-58
What's App
  • +7 (747) 094-70-00
    Мобильный
  • +7 (717) 226-62-45
    Городской

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Изготовление колбасы - одно из тех утраченных искусств, которое на самом деле не так сложно, как кажется. Хорошая колбаса - это все о балансе. Баланс соли и вкуса, баланс мяса и жира, баланс специй и трав. Для изготовления практически любой колбасы необходимы базовые знания о мясе, специях, оболочках и т.д. На практическом курсе, вместе с нами Вы приготовите 10 видов колбас с нуля. Обучение проходит с упором на практику все расходные материалы и продукты предоставляются центром. У нас вы получите профессиональные знания. 
Теоретическая часть:
•    Основы и введение, работ с мясными продуктами.
•    Особенности приготовления колбасных изделий сыровяления колбасных изделий и копченных изделий как технологических процессов.
•    Техника безопасности работы в производственных цехах.
•    Санитарные нормы
•    Нормы и правила хранения
•    Секртеты приготовления колбас: температура, соотношение жира и белка, вызревание и т.д.;
•    Способы формовки и вязки колбас

1.    Виды и разновидности мясной гастрономии. 
2.    Разделка, обвалка мясо.
3.    Виды обработки мясо. 
4.    Ферментирование  и созревание мяса. 
5.    Пищевые добавки и их применение. 
6.    Знакомство с необходимым оборудованием и инвентарем.
7. Меню. Пратика:
•    Приготовления фарша, Состав.
•    Подготовка черевы к работе 
•    Приготовления «колбас, сарделек и сосисок» из говядины, из баранины, из конины, из утки, из курицы с сыром с натуральной черевой .
•    Приготовления сыровяленого мыса «бастурмы»
•    Приготовления «ливерной колбасы»
•    Приготовления колбасы из искусственной оболочки «Сервелат» «Салями»
 
7.    Технология приготовления и себестоимость готовой продукций. Калькуляционные карты. 
8.    Зачет пройденного матерела и выдача Сертификата. 

 ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
-Знания о технологическом процессе приготовления колбас;
-Рабочие и проверенные рецептуры;
-Возможность готовить вкусные и полезные колбасы самостоятельно и быть уверенными в качестве продукта;

Характеристики
Основные
Продолжительность10 час
Стаж преподавателя/наставника20 лет
Пользовательские характеристики
Особенности услугипрофессиональное обучение, составление технологических карт, калькуляционные картв
Информация для заказа
  • Цена: от 120 000