Корзина
21 отзыв
Скидки в честь Весенних праздников!Получить скидку!

Курсы калькуляции для поваров Астана. калькуляция общепит

Услуга

40 000 Тг.

Написать
Курсы калькуляции для поваров Астана. калькуляция общепит
Курсы калькуляции для поваров Астана. калькуляция общепит
40 000 Тг.
Услуга
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (775) 116-69-58 What's App
  • +7 (747) 094-70-00 Мобильный
  • +7 (717) 226-62-45 Городской
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (775) 116-69-58 What's App
  • +7 (747) 094-70-00 Мобильный
  • +7 (717) 226-62-45 Городской
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (775) 116-69-58, What's App
      +7 (747) 094-70-00, Мобильный
      +7 (717) 226-62-45, Городской
    • Контактное лицо:
      Алина
    • Адрес:
      пр.Сарыарка,17 , Нур-Султан, 010000, Казахстан

1.       На предприятиях общественного питания, обслуживающих население, применяется нормативная калькуляция розничных цен по стоимости сырьевого набора.Калькуляция служит основой для определения средних издержек производства и установления себестоимости продукции.

В калькуляцию розничной цены сырье включается по нормам вложения на каждое блюдо, исходя из установленных учетных цен. В программе курса:

Составление технологических и калькуляционных карт.

Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО.

Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта. Анализ излишков и недостач.Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий.

Характеристики
Основные атрибуты
Продолжительность 10.0 (час)
Особенности услуги профессиональное обучение, составление технологических карт, калькуляционные картв
Стаж преподавателя/наставника 20.0 (лет)
  • Цена: 40 000 Тг.