Узнать все тонкости японской кухни, правильно сочетать и подбирать продукты, готовить роллы и суши, этому Вы научитесь на курсах суши-повара в Центре подготовки Professional. Курсы состоят из самых актуальных данных по специальности.
Как приготовить рис? Как разделать японскую рыбу? Как сочетать японские продуты? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на курсах японской кухни в центре подготовки «Professional»
Так же вы можете пройти обучение:
-Обучение поваров разряд 3,4,5.
-Повар "Фаст-фуд"
- Курсы кондитера (курсы оформления тортов)
-Курсы «пиццер»
-Курсы «пекаря»
-Курсы повара «детского питания»
-Курсы по изготовлению колбас и мясных полуфабрикатов.
-Курсы «технолога пищевого производства»
-Курсы «Корейской кухни»
- Курсы «Восточной кухни»
-Курсы «Итальянской кухни»
- Курсы «Полуфабрикатов из птицы»
- Курсы «Полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов»
- Курсы «Национальной кухни»
- Курсы «Домашний повар»
-Курс «Завтраки»
- Курсы разделки мяса.
Так же, возможно обучение в рассрочку через kaspi red.
ТОО "Центр подготовки "Professional"
г. Нур-Султан, ул. Балкантау 101 пересечение с улицей М. Жумабаева
8(7172) 266245, 8 775 116 69 58